Swiss Black Angus – Neu erhältlich in der Migros Aare

Seit dem 9. September ist der „King of Beef“ aus nachhaltiger IP-SUISSE Produktion in der Migros Aare zu kaufen: hochwertiges Fleisch von Angus-Rindern. Ein Premium-Produkt mit Mehrwerten für Konsument, Tier und Landwirtschaft. Eine Qualität, die Spitzenköche und Gourmets auf der ganzen Welt schwärmen lässt, ist nun neben dem Tessin auch in den Regionen Bern, Solothurn und Aargau des grössten Detailhändlers der Schweiz erhältlich.

Nebst der Qualität hat Swiss Black Angus noch viel mehr zu bieten: Das Label Swiss Black Angus erhalten nur Rinder, die …

  • Auf IP-SUISSE-Betrieben gemäss den hohen Biodiversitätsstandards
    gehalten werden
  • Von ihrer Mutter gesäugt aufwachsen
  • Nie mit Soja gefüttert wurden
  • Nie angebunden gehalten wurden
  • Immer in Ställen mit bequemen Liegeboxen, Strohliegeflächen und Aussenauslauf gelebt haben
  • Mit ihren Müttern während der Vegetation täglich Weidegang hatten
  • Natürlich hornlos sind, also deren Hörner nicht abgetrennt werden mussten